1. Herren Mannschaft

Die Damenabteilung

Wir treffen uns immer Mittwochs 19:00 Uhr im Schützenhaus.

Darf ich mich vorstellen? Ich bin’s, der erste Textblock deiner Webseite. Ich möchte gerne von deinen eigenen Worten ersetzt werden. Zum Beispiel mit ein paar Worten über dich. Stell dich deinen Lesern vor. Erzähl ihnen, was für Services und Produkte du bietest. Denk dabei an die Suchbegriffe für Google und binde hin und wieder einen davon in deinen Text ein (das mag Google nämlich so gerne, dass du dafür sogar nach einer Weile bessere Ergebnisse in Suchmaschinen bekommst). Damit dein Text trotzdem noch wie ein echter Text und nicht wie eine Aufzählung von Suchmaschinen-Begriffen klingt: lass sie einmal von einem Freund oder Kollegen gegenlesen. Ein zweites Augenpaar ist immer gut und du bekommst ein erstes Feedback, ob der Text nach dir klingt, ob du vielleicht noch ein Detail vergessen hast oder ob sich irgendwo sogar ein Fehlerteufel eingeschlichen hat.

Peter Junker

info@sabinemustermann.de

2. Herrenmannschaft

Die Herrenabteilung

Wir treffen uns immer Montags 19:00 Uhr im Schützenhaus.

Markus Groß

info@jensmustermann.de

AH - Herren

Die Jugendabteilung

Wir treffen uns immer Donnerstags 19:00 Uhr im Schützenhaus.

Dirk Wagener

info@falkmustermann.de