Unser TSV-Treff

Direkt oberhalb des Rasenplatzes liegt unser wunderschöner TSV-Treff mit Sonnenterasse und Grillpavillion.

Nicht nur ein perfekter Blick auf das Spielgeschehen von unserer Sonnenterasse, sondern auch die gemütlich familiäre Atmosphäre im Inneren laden zum Verweilen ein.

Natürlich können sie unser TSV - Treff auch gerne für jede Art von Event anmieten. Weitere Informationen finden sie im nachfolgenden Beitrag

Natürlich ist es auch möglicher unseren TSV - Treff für ihr Event zu Mieten.

Mit bis zu 40 Sitzplätzen + Nebenraum ( Bsp. Buffet ) sowie einer Musikanlage , Kühlhaus , Beamer und Zapfanlage sind sie für jede Feier gerichtet.

Für weitere Informationen oder entsprechende Anfragen melden sie sich bitte während unserer Öffnungszeiten unter der Tel: 06853/7686 oder

per Mail an tobi.kraemer1994@gmail.com

Donnerstag ab 20:30 Uhr  ( siehe Facebook bei kurzfristigen Änderungen )

Freitag           ab 20:00 Uhr  ( nach dem Training unsere 1. + 2. Mannschaft )

Sonntag        ab 13:00 Uhr  ( bei Heimspielen der 1. + 2. Mannschaft )

Außerdem an sonstigen Tagen bei Heimspielen der 1. + 2. Mannschaft , AH und Jugendmannschaften.

Auf Anfrage auch gerne außerhalb der regulären Öffnungszeiten.