EVENTs

Gaudinacht

Gaudinacht in der Heldenrechhalle Sotzweiler heißt es jedes Jahr wieder am „Fetten Donnerstag“.
Mit den Midnight Ladies aus Bayern sorgt dort eine nahezu konkurrenzlose und hervorragende Liveband mit unschlagbarer, attraktiver Mädchenpower und einem abwechslungsreichen Showprogramm für die Party des Jahres. Mit alten Gassenhauern und neuen aktuellen Hits versetzen die Midnight Ladies die jährlich knapp 1000 Besucher jeglicher Altersstufe in ausgelassene Party-Stimmung.

Mit ihrem herausragenden Können schafften es die sechs Musikerinnen in die Riege der besten Showbands aufzusteigen. Unter anderem wurden sie als  „ Künstler des Jahres 2014“ in der Sparte Damenband ausgezeichnet.

Vor und nach deren Auftritt heizt ein DJ den Besuchern dieser Traditionsveranstaltung musikalisch richtig ein.

Veranstalter sind die Fördervereine des  Handballverein RW Schaumberg und des TSV Sotzweiler-Bergweiler.

Überzeugen Sie sich doch selbst: Kommen Sie einfach vorbei und genießen Sie eine unvergessliche Party ( Gaudi ) Nacht!

Kirmes Sotzweiler

Jedes Jahr im September heißt es wieder Ausnahmezustand in Sotzweiler , denn es ist endlich Kirmes !

Von Freitag bis Dienstag wird hier auf dem Kirmesplatz jeden Tag ein anderes Highlight seinen Platz finden ob 1EURO Party , Party Band , Feuerwerk oder Frühshoppen , es ist für jeden etwas dabei.

Auch für unsere kleinen oder jung geblieben Gäste sind natürlich zahlreiche Fahrgeschäfte geöffnet. Neben Autoscooter , Fliegerbahn und 4D-Simulator sind natürlich auch die leckeren Imbissstände geöffnet.

Ein Besuch lohnt sich wenn es wieder heißt : " Kirmes in Sotzweiler , immer ein Erlebnis "

Bauertunier

Jedes Jahr finden in unserem TSV - Treff ein Winter und ein Sommer-Bauertunier statt. Mit durschnittlich 50 Teilnehmern sind immer gute Stimmung und zahlreichen spannenden Partien garantiert.

Teilnehmen lohnt sich immer !